Señor Rector del Colegio del Rosario (1884)
La imagen contiene una noticia acerca de una carta que realiza una madre sugiriendo al rector del colegio del Rosario replantear el hecho de cambiar los textos de estudio, ya que le es difícil conseguirlos por su situación económica. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca No. 3407, Abril 22-1884.