Metaevaluación del proyecto curricular Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el período 2011 - 2016: factor recursos físicos y gestión administrativa y financiera (2018)
La metaevaluación que se presenta a continuación, se fundamenta en la información de los documentos titulados autoevaluaciones y planes de mejoramiento de los años 2011 a 2015. Con la metaevaluación del factor de recursos físicos y gestión administrativa y financiera, se pretende reunir y analizar la información sobre los procesos que son requisitos para el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) y, en especial, cada uno de los indicadores que pertenecen a este factor, con el fin de que sea utilizada como instrumento ante las autoevaluaciones y planes de mejoramiento que se realizaron en años anteriores, identificando las falencias de la elaboración de dichos documentos y sirva como aporte de mejora en los mismos para ser utilizado en la elaboración del documento maestro.