Prospecto (1864)
La imagen contiene una noticia en la que se destaca la importancia de la suscripción a un periódico que promueve la confianza en la educación y la moralidad. Se enfatiza la responsabilidad del periodismo en la formación de la opinión pública y la necesidad de un enfoque ético en la comunicación. Además, se menciona la relevancia de la comunidad en la difusión de ideas y se hace un llamado a la acción para que los lectores se involucren activamente en la sociedad, resaltando la conexión emocional con la patria y la identidad cultural. Noticia publicada en: (La Caridad, 24 de septiembre de 1864).