Casa de refugio (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un mensaje expresado por la secretaría de estado del despacho de guerra, en el cual informan que el edificio del hospicio queda desalojado como local para un servicio militar, a virtud del contrato que se logra entre secretario de guerra y el gobernador de la provincia en el cual el contrato gustosamente por las razones expuestas conviene El poder ejecutivo en que quede rescindido. Noticia Publicada en El Repertorio, 14 de abril de 1854.