Legislatura provincial (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de una sesión legislativa en la ciudad de Bogotá. Durante esta sesión, se realizaron elecciones de funcionarios para distintos cargos, detallando los nombres de los candidatos y los resultados de las votaciones. Este documento es significativo por su contexto histórico, ya que refleja el proceso democrático y la estructura gubernamental de la época en Colombia. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá(36), 8 de Noviembre de 1853.