Boletín Semanal (1888)
Esta imagen contiene información sobre el boletín de la semana que habla del estado de los puentes, acueducto, fuentes públicas, Cementerios y plazas de mercado. Publicado en: El Pasatiempo. Bogotá 13 de mayo de 1888.