(untitled) (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de una lista de los deudores del impuesto directo por el Año de 1867 con sus respectivos nombres, apellidos y monto (deuda) que debe. Al final, la suma total de todos los deudores. Noticia publicada por El Cundinamarques, No. 32, 1869.