Diseño e implementación de un sistema inteligente para un edificio mediante IOT utilizando el protocolo de comunicación LORAWAN (2017)
Este proyecto presenta el desarrollo de una una aplicación para Smartphone que permita monitorear los parámetros eléctricos (voltaje, corriente y potencia) dentro de un edificio, además otros parámetros como la iluminación y el reconocimiento de personas mediante la identificación por radiofrecuencia RFID, todo ello utilizando los conceptos de internet de las cosas y computación en la nube.