Lista de los prófugos naturales de Bogotá (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista referente a los prófugos del presidio del primer Distrito de Bogotá. Noticia publicada en Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, 16 de Marzo de 1845.