Acta de la cuarta sesión ordinaria de la Junta encargada de organizar la celebración del 20 de Julio (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del Acta sobre la cuarta sesión ordinaria de la Junta encargada de organizar la celebración del 20 de Julio, en la que se expone la realización de una junta a las 2 de la tarde, del día 18 de Junio de 1895, en la que se realiza previa citación los miembros de la Junta organizadora de celebración de la fiesta nacional. Adicional se menciona se dio lectura al acta la cual fue puesta en conocimiento de la Junta al contrato que celebró con el señor Alberto Larrarte G, para el adorno de parques de Bolívar y Santander, el Capitolio y las Galerías por la cantidad de 500 pesos, dentro del respectivo contrato en el que se reconoce como fiador al señor D. Pedro Silva. Adicional se menciona la información sobre el contrato mencionado para el adorno de parques y dos edificios públicos, en el que los suscritos Higinio Cualla en su carácter de Presidente de la Junta encargada de la celebración del 20 de Julio con debida autorización hace constar que se ha celebrado el contrato que se menciona, incluyendo un conjunto de cláusulas relacionadas con el tema. Es firmado por el señor Higinio Cualla, Alberto Larrarte G., Pedro Silva Otero, los testigos Uldarico Rojas y Ricardo Saravia R. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.685, Junio – 1895