Estudio de las relaciones de convivencia escolar en la institución educativa San Josemaría Escrivá de Balaguer Chia, Cundinamarca. (2019)
Este trabajo de grado presenta un estudio monográfico de las relaciones de convivencia en la Institución Educativa (en adelante IE) “San Josémaría Escrivá de Balaguer” ubicada en el municipio de Chía, Cundinamarca. El diseño del proyecto de monografía y su posterior ejecución se realizó en el marco del Núcleo de Innovación de la Licenciatura de Educación Básica con Énfasis en Ciencias Sociales -LEBECS- de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.