El servicio doméstico en Bogotá (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del servicio doméstico en Bogotá, la sirviente es con raras excepciones, el tipo más acabado de la ineptitud, del abandono, del desaseo, de la insolencia, y, por último, de la inmoralidad. Noticia publicada en El telegrama número 1569 en enero 9 de 1892.