Asilo cualla de San José (1905)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe presentado sobre el asilo de Cualla, en el cual se dan varios datos referentes a este y al hospital de la misericordia en el cual, también se menciona que el asilo tiene unas condiciones un poco deplorables en las cuales se sienten malos olores y además de esto la manera, por ejemplo, de llevar los alimentos es demasiado primitiva y destinada a seres inconscientes. En este documento se describe la estructura referente a los asilos y hospitales junto con la condición de quienes habitan estos lugares. Noticia publicada en el nuevo tiempo, 17 febrero de 1905.