Admisión inconstitucional de diputados (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado emitido por los diputados a la Asamblea legislativa del Estado soberado de Cundinamarca protestanto contra la admisión inconstitucional de miembros intrusos en el órgano colegiado. Noticia publicada en La Prensa, 14 de julio de 1868.