Escuelas Normal y Las Nieves reunidas por falta de local de la normal (lancasterianas) númrto de alumnos 84, sueldo maestro escuela normal $270/ otro $200. Otras dos escuelas privadas. De Policarpo Jimenez y Baldomero Cabrera. (1831)
Esta imagen contiene una noticia de las: "Escuelas Normal y Las Nieves reunidas por falta de local de la normal (lancasterianas) númrto de alumnos 84, sueldo maestro escuela normal $270/ otro $200. Otras dos escuelas privadas. De Policarpo Jimenez y Baldomero Cabrera", trata sobre un mensaje dirigido al jefe político municipal acerca del estado actual de las escuelas de primeras letras de la capital, mencionan el sueldo de los preceptores y el inconveniente que se tiene por la falta de concurrencia de los jóvenes a las escuelas por el mal estado en el que se hallan, así como, la falta de utensilios para las lecciones que se requieren. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca, Bogotá (2) Octubre 2-1831 Pág. 5 BNC Prensa 1a.