Resumen de los votos emitidos en las asambleas electorales de la provincia de Bogotá para vicepresidente de la República (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de los votos emitidos en las asambleas electorales de la provincia de Bogotá para la vicepresidencia de la República. Además, incluye una nota indicando que aún no se han recibido los datos de los votos del cantón de San Martín y que posteriormente serán publicados. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (56) septiembre 23 - 1842 Pag .226 Col .2.