Pliego de cargos para el arrendamiento de puestos en el mercado de carnes (1895)
La imagen contiene una noticia sobre las condiciones esenciales para el arrendamiento de cuarenta y cuatro puestos en el mercado de carnes de la ciudad. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 684 de junio 22 de 1895 pg. 3795.