Estudio valor del suelo Localidad No.15 de Antonio Nariño de la Ciudad de Bogotá D.C. sectores catastrales Sevilla, Policarpa, Ciudad Berna, Caracas, San Antonio y la Fraguita. (2019)
En este trabajo se realizó un análisis del valor del suelo en la Localidad No. 15 Antonio Nariño de la Ciudad de Bogotá D.C. Utilizando como insumo ofertas de ventas de predios en los barrios correspondientes a dicha localidad, identificados previamente en campo. Se realizaron avalúos por métodos de comparación de mercado y costo de reposición a nuevo. Se determinaron (ZHF) Zonas Homogéneas Físicas y Zonas Homogéneas Geoeconómicas (ZHG) para los 14 sectores catastrales que la componen. Se estimó valor del metro cuadrado de la localidad.