A Quien dice educar (2015)
El objeto creado pertenece al género epistolar; cuya creación surge de reflexiones personales acerca de la dominación, la dependencia y manipulación simbólica, que padecen muchas mujeres en el mundo, particularmente en la escuela; lo cual desvanece los ideales contemporáneos de la educación y el desarrollo humano. Al convertirse el maestro en un actor más de dominación sobre la mujer perpetuando la cultura de dominación a través del saber, para fines personales y /o privados que desdicen de su posición ético – política.