Producir y consumir (2016)
El presente trabajo se ocupa de dos dinámicas sociales específicas aplicadas en el contexto artístico colombiano. Parto de la experiencia de mi primer trabajo y desde allí surgen inquietudes referentes a la producción en maquina e industrial de los objetos como una tarea mecánica y repetitiva, donde el ser humano se ve sometido y subyugado. Por otro lado el consumo cumple el papel de aliviar y trascribir la repetición a través de lo rápido, efectivo y placentero. En la obra reflexiona acerca de dichos problemas a través de la construcción de un objeto (libro), que también consumido por el observador. El propósito de este trabajo es reflexionar sobre dichos problemas sociales, pero además, alrededor de las dinámicas del campo artístico, que no se aleja del campo social.