Evaluación de las condiciones de seguridad del sector de la floricultura en Nayre Flowers S.A.S. (2018)
Evaluación de las condiciones de seguridad en el trabajo, en el floricultivo NAYRE FLOWERS, ubicado en el municipio de Madrid, Cundinamarca a través de la aplicación de la matriz de riesgos bajo metodología GTC 45, brindando medidas de control y de acuerdo al factor de justificación seleccionando las medidas mas factibles para la organización.