Distribución por Departamentos de útiles para escuelas (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la distribución de útiles para las escuelas teniendo en cuenta el departamento, se muestra un listado de útiles, departamento destinado y la cantidad de estos mismos. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca No. 89, Febrero 2 de 1870.