Desenmascarando al payaso en la Facultad de Artes ASAB (2019)
Este trabajo nace gracias a una pregunta que surgió a lo largo de la carrera la cual es ¿Por qué en el programa de artes escénicas no se obtienen herramientas sobre la técnica del payaso? se ha podido demostrar que esta herramienta es de gran utilidad para la formación actoral ya que ayuda a los actores a estar en cuando se está actuando, también por medio de la improvisación logra que los actores jueguen y se presten a escuchar al otro y no se puede olvidar el fracaso, el payaso tiene dentro de su técnica un alto nivel de fracaso, el cual se convierte en un descubrimiento más que un error por parte del interprete. También se abre la idea que el programa de artes escénicas expanda sus conocimientos abriendo campo a nuevas técnicas y herramientas actorales que ayuden a la formación del actor, como lo es en este caso la técnica del payaso.