Propuesta del Diseño de un Puesto de Trabajo para las Secretarias de la UPN, por Medio de la Caracterización y Evaluación de las Condiciones Ergonómicas. (2017)
En el presente trabajo se hace énfasis en la propuesta del diseño de un puesto de trabajo para las secretarias de la UPN, ya que según las evidencias encontradas durante el desarrollo de la investigación se hallaron ciertas falencias que no prestan la total comodidad necesaria para desarrollar las actividades que allí se requieren, el diseño del puesto de trabajo es totalmente personalizado basado en los requerimientos de las secretarias, así mismo se plantean intervenciones para reducir los costos laborales ocasionados por el ausentismo y la enfermedad laboral.