Prestación de servicio de transporte público municipal, caso de estudio Ciudad Verde - Soacha (2020)
Este proyecto tiene como finalidad estructurar la prestación del servicio de transporte público con una ruta circular en el macroproyecto de vivienda Ciudad Verde ubicado en Soacha Cundinamarca, municipio en el cual, existen problemas de movilidad urbana y una demanda creciente que no está siendo cubierta con la oferta de transporte actual. De acuerdo con lo anterior, en el presente documento se plasman los estudios de mercado, técnicos, financieros y elementos de apoyo que permiten definir la estructuración y operatividad de la solución de transporte que permita cubrir el segmento de mercado con menor cobertura actual.