Levantamiento y control de la recuperación de la deflexión de la tubería GRP implementando contra flecha en los tramos comprendidos entre las cámaras 28032 - 28038 (2023)
De acuerdo a los alcances y estudios previos del contrato se justifica que la RENOVACION DEL INTERCEPTOR CAN, MEDIANTE LA CONSTRUCCION DE UN INTERCEPTOR DE REFUERZO, AMPLIANDO LA CAPACIDAD HIDRAULICA DE LA SUBCUENCA CAN – LOCALIDADES DE TEUSAQUILLO Y ENGATIVA, por la cual se busca corregir fallas en el funcionamiento que presenta actualmente el interceptor sanitario CAN, donde existe un deterioro de la infraestructura del colector, por cuanto estas fallas están relacionadas con la disminución de la eficiencia del sistema, lo que podría generar inconvenientes de salud pública en la zona de influencia, infiltraciones de agua residuales en el suelo y aumento en los costos de operación y mantenimiento del mismo.