Diseño y simulación de un sistema de medición de insumos dosificados en el tratamiento de aguas con residuos de procesos de galvanizado (2018)
El desarrollo de este documento se enfocó en la identificación del proceso dedicado al tratamiento de aguas no domésticas con residuos de procesos de galvanizado, el diseño de un sistema de medición de dosificación de insumos para corroborar las cantidades requeridas por el proceso, además de registrar el total de las cantidades de insumos consumidas permitiendo realizar una trazabilidad basada en datos reales y no estimados como se realiza actualmente.