Digitalización, catalogación y transcripción de Porros del Fondo Sonoro Antonio Cuellar (2017)
Digitalización, catalogación y transcripción de porros del fondo sonoro Antonio Cuéllar, situado en el Centro de Documentación de las Artes de la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, es un trabajo que aporta un total de 329 digitalizaciones de audio de alta calidad (.Wav) y de imagen en formato (Jpg), de piezas musicales nombradas como porro en la discografía popular grabada en Colombia a lo largo del siglo XX. Adicionalmente, el trabajo incluye una reseña acerca de los orígenes y transformación del porro en la música grabada, proponiendo una clasificación del material encontrado en relación con su sonoridad y características musicales. También aporta un diario de campo o bitácora del desarrollo de la pasantía, el catálogo de las piezas digitalizadas y siete transcripciones de solos instrumentales presentes en esta música que generaron interés al autor del trabajo.