"Postillones" EL TELEGRAMA No. 1923 Marzo 23 - 1893 pág. 7658 (1893)
La imagen expresa su preocupación por las condiciones de los postillones, los conductores de carruajes públicos en Bogotá. Critica su falta de higiene y la precariedad de su vestimenta, considerándolas una ofensa para el público, al igual que los empresarios de carruajes tienen la obligación de identificar sus vehículos y a sus conductores, los postillones también deberían tener un código de vestimenta y comportamiento decente. Este código debería incluir un uniforme limpio y presentable, así como normas de cortesía y respeto hacia los pasajeros. Publicado (Marzo 23 de 1893).