Diseño y planeación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la NTC ISO 14001: 2015 para la alcaldía municipal de Guateque, Boyacá. (2021)
Este documento comprende el diseño y planeación del sistema de gestión ambiental bajo los requisitos de la NTC ISO 14001:2015 para la alcaldía municipal de Guateque, Boyacá. Se estructuraron 3 etapas para el desarrollo de este trabajo, la etapa diagnostico la cual brinda una base para entender las necesidades y el estado actual de la entidad, en cuanto al cumplimiento de la norma y su desempeño ambiental, la etapa evaluativa que permitió analizar los aspectos e impactos relacionados con los procesos que se desarrollan en la entidad, y la etapa propositiva donde se formuló una política ambiental al interior de la organización y se definieron los objetivos metas y programas necesarios para el cumplimiento total de la norma.