Circular agosto 18 (sobre disposiciones sobre mejoras en las vía de comunicación, servicio personal subsidiario) (1843)
Noticia acerca de la clasificación de los contribuyentes que estén sujetos al servicio personal subsidiario para mejoras de las vías de comunicación, dónde se informase de la lista de las personas muertas, ausentes o que ya tengan la edad suficiente que los eximiese de dicha contribución. Noticia publicada en el diario Registro Oficial, Bogotá agosto 18 de 1843.