Fortalecimiento en la Subdirección Asuntos Corporativos y Sostenibilidad en la entidad Corparques (2024)
Corparques (Corporación para el desarrollo de los parques y la recreación en Bogotá) es una entidad sin ánimo de lucro, filial de la Cámara de Comercio de Bogotá desde 1995. La entidad tiene como objetivo “Generar bienestar social en Bogotá por medio de proyectos de entretenimiento e impulsar el desarrollo del entorno a nivel económico, social y ambiental”. A partir de esto se crea la Subdirección Asuntos Corporativos y Sostenibilidad con un programa llamado “Entretenimiento sostenible”; que cuenta con los siguientes Subprogramas: Recreación Social, Equinoterapia Mundo Natural, Biosaludable, Inclusión Social, Eventos RSE, Alianzas de valor compartido, Construyendo futuro y Gestión social IDRD; donde se trabajan temas como RSE, Alianzas compartidas, recreación social, derechos humanos y gestión social con impacto ambiental. Mediante el desarrollo de la pasantía se fortaleció la Subdirección Asuntos Corporativos y Sostenibilidad de la entidad Corparques, enfocado en el Programa “Entretenimiento Sostenible” donde se trabajaron temas de recreación social, alianzas compartidas, gestión social con impacto ambiental, entre otras.