Diseño del Sistema de Gestión Ambiental de la Plaza de Mercado Central de Kennedy 2015 (2016)
El presente artículo hace referencia al diseño del sistema de gestión ambiental de la plaza de mercado central de Kennedy para el año 2015, busca diagnosticar el estado actual del sistema de gestión, identificar y calificar los aspectos e impactos ambientales en el desarrollo de cada uno de sus procesos productivos y finalmente plantear alternativas de solución en este documento para la minimización de los impactos ambientales tomando como base los requerimientos de la norma NTC – ISO 14001 versión 2004.