Programa de prevención de desordenes musculo esqueléticos de miembros superiores en la planta de conversión de una empresa manufacturera de papel (2017)
Diseñar un programa de prevención de desórdenes musculo esqueléticos de miembros superiores en la planta de conversión de una empresa manufacturera de papel.