Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un estado financiero o informe de la "Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá". Contiene asientos y cifras contables detallados, incluida información sobre depósitos, retiros, intereses y diversos tipos de titulares de cuentas, como comerciantes, maestros y establecimientos públicos. Noticia publicada en el diario El Pasatiempo, Marzo 2 de 1853