Estudio básico de amenaza por incendios forestales en el área rural de La Vega Cundinamarca (2017)
Parte del proceso de revisión y ajuste al PBOT del municipio de La Vega implica la elaboración e incorporación de los estudios básicos de amenaza, entre estos, el estudio básico de amenaza por incendios forestales como lo dicta el Decreto 1807 de 2014 bajo los parámetros que dicten las entidades encargadas, en este caso el IDEAM por medio del “Protocolo para la realización de mapas de zonificación de riesgos a incendios de la cobertura vegetal”. El propósito de la pasantía era el de la realización del estudio básico incluyendo su respectiva memoria técnica y demás anexos como cartografía en formato análogo y digital; adicionalmente el de la incorporación de sus resultados al proceso de revisión y ajuste al PBOT.