Lista de los electores por el Cantón de Bogotá (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del listado de electores del Cantón de Bogotá con sus respectivos suplentes en la parroquia de la catedral, de Las Nieves, de San victorino, de Santa Bárbara, de Engativá , de Usaquén , de Suba, de Fontibón, de Usme, de La Calera, de Soacha, de Bosa y de San Antonio de Tena. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca (146) julio 6 - 1834 . P. 108 . Col . 2 .