Propuesta para implementar un sistema de monitoreo de red, mediante uso de agentes y gestión de logs para la empresa Datamarket Solutions S.A.S. (2022)
El presente proyecto de investigación detalla el desarrollo de un sistema de monitoreo para la red local de una mipymes en crecimiento, el cual realiza un diagnóstico completo en tiempo real, haciendo uso del software Splunk, analiza y muestra de forma gráfica los indicadores de mayor incidencia en la red. A partir de esta información y de un análisis físico y lógico de la red, se genera una propuesta de diseño de la infraestructura de red que se adapta a las necesidades de la compañía.