Acuerdo N°8 (Presupuesto) (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo de Presupuesto Municipal de Bogotá del 8 de abril de 1901, estableciendo tasas, impuestos, y derechos para diferentes actividades comerciales y públicas. Se mencionan los ingresos esperados y se reforma un acuerdo anterior. Firmado por el Presidente Manuel José Barón y el Secretario Antonio M. Londoño. Aprobado por la Alcaldía de Bogotá el 24 de abril de 1901. Noticia publicada en registro municipal N° 869 del 30 de Abril de 1901