Diagnóstico y plan de intervención de la infraestructura tecnológica de los cuartos de telecomunicaciones (TR) de la red de datos de las sedes Calle 64 y Aduanilla de Paiba de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El adecuado mantenimiento y actualización de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones (TR) de la red de datos en las sedes calle 64 y Aduanilla de Paiba de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, puede mejorar los servicios que proporciona. Debido al tiempo de uso y otras condiciones, los equipos e instalaciones se han ido deteriorando, además algunos de estos equipos son obsoletos o simplemente no cumplen con las necesidades de las sedes y las normativas vigentes. Esto provoca un servicio deficiente. Es por eso que se propone diagnosticar y generar el plan de intervención de la infraestructura tecnológica del TR de la UDnet de las sedes calle 64 y Aduanilla de Paiba de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Para ello se deben observar las distintas problemáticas existentes en el TR de las sedes, hacer levantamiento de datos y proceder con la corrección aprobada por la red de datos UDnet. Se espera que al ejecutar este proyecto se obtengan los distintos mapas de información sobre la infraestructura tecnológica del TR y además mejore la cobertura de los servicios proporcionados por la red de datos en dicha sede. Este proyecto se desarrollará en la modalidad de pasantía, y se ejecutará en las sedes ya mencionada de la Universidad. La entidad proporcionará las capacitaciones necesarias para realizar correctamente este proyecto, y se llevará a cabo en horarios flexibles.