Programa, Amazonas 06 (2013)
En esta edición del programa radial, Nicolás Escobar Beltrán habla sobre la situación de la juventud en el Amazonas, destacando la falta de sentido de pertenencia en torno a las políticas juveniles y el desconocimiento de los derechos y deberes. Junto con Junior Cueva, trabaja en sensibilizar a los jóvenes y fomentar su participación en proyectos de emprendimiento. Además, menciona la necesidad de generar espacios deportivos adecuados y de apoyo gubernamental para que el deporte no sea solo una actividad recreativa, sino una oportunidad de formación técnica y profesional.