Propuesta de administración de infraestructura como servicio basado en la implementación de la tecnología en nube Openstack con Docker (2019)
Este proyecto tiene como objetivo plantear una solución en cuanto a la gestión de infraestructura en la nube, con el fin de que las empresas estén a la vanguardia de las tecnologías que hoy en día países de primer mundo usan. Esta solución busca también que sea de costo mínimo a la hora de implementar, así como de fácil configuración y administración.