Cuadro de los jefes y oficiales dados de baja (1842)
La imagen contiene una noticia acerca del listado de jefes y oficiales que han sido dados de baja del ejercito y la marina, "por haberse comprometido y servido en la revolución" y no cooperar al restablecimiento del gobierno legítimo, ésto durante la llamada "Guerra de los Supremos". En el listado aparecen Coroneles, Tenientes coroneles, Sargentos mayores, Capitanes, Tenientes en 1° y 2° grado, Alférez, Sargentos en 1° y 2° grado, Tenientes de fragata, Alférez de fragata y de navío, un auditor de guerra, un Capitán de navío, un médico y un cirujano con pensión. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, el 15 de Abril de 1842.