Experiencia de iniciación al ritmo musical através del estudio del piano con prácticaI reducida al espacio de clase (2016)
Como tener una primera experiencia musical a través del piano, sin necesidad de estudiar figuras musicales y reducida solamente al espacio de clase cuya duración es aproximadamente 45 minutos a la semana