Diligencia de entrega (1894)
La imagen contiene una noticia en la que se da una diligencia de entrega por el matadero municipal. Personal importante de la administración, se trasladan al matadero municipal para dar cumplimiento a la comisión. Se da una descripción específica de lo que contiene el edificio y se pone en cuidado de esto al inspector de policía del establecimiento. Noticia publicada en: (Registro Municipal, septiembre de 1894).