Más reflexiones de la prensa (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de una reflexión sobre el papel de la prensa y su influencia en la sociedad, utilizando como punto de partida una polémica real ocurrida en Bogotá. La controversia se centra en la cesión del Colegio de San Bartolomé a la Compañía de Jesús y la posterior reacción de un individuo llamado Reg, quien publica una circular criticando esta decisión. Esta acción desencadena una discusión más amplia sobre la libertad de prensa y los límites de la misma. Noticia publicada en El orden No.25 Mayo 11-1887.