Programa, San José Del Guaviare 1 (2013)
En esta edición de Voces y Regiones, el Ministro del Interior, Fernando Carrillo Flórez, presenta la emisora y da la bienvenida a los oyentes interesados en contribuir a la construcción del país. Se resalta la importancia de la participación juvenil en la comunidad, promovida a través de la Secretaría de Gobierno, las Veedurías Ciudadanas y las Juntas de Acción Comunal, organismos clave para la supervisión y gestión de proyectos locales. El programa enfatiza el papel de estos espacios en la promoción de la democracia participativa, donde los ciudadanos pueden involucrarse activamente en la toma de decisiones que afectan su entorno. Además, se invita a la comunidad del departamento del Guaviare a participar en capacitaciones orientadas al desarrollo local, fortaleciendo el liderazgo comunitario y fomentando iniciativas que mejoren la calidad de vida en la región.