Colegio de José Vicente Concha (1872)
Esta imagen contiene una noticia acerca de Los certámenes, los exámenes generales y la sesion solemne de distribucion de distribucion de premios tendrá lugar en los dias que se expresan á continuacion desde las once de la mañana y desde las tres y media de la tarde. ACTO I , ACTO II , ACTO III , ACTO IV , ACTO V , ACTO VI , ACTO VII , ACTO VIII , ACTO IX , ACTO X Noticia publicada en el diario El Tradicionista No. 105 Noviembre 5-1872 Pág. 530C