Cuadro nominal de los reos a quienes la gobernación ha rebajado sus condenas (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro que muestra los reclusos que han completado sus condenas en las instituciones correccionales ubicadas en la provincia de Bogotá durante el mes de la fecha. En esta imagen no solo muestra los nombres de los individuos, sino que también proporciona información de los delitos cometidos, las penas impuestas, la fecha de notificación de la sentencia, y demás datos relevantes. Más que simplemente un recuento de nombres, este cuadro es una herramienta fundamental para comprender la dinámica de la administración de la justicia y la gestión de los reclusos en la provincia de Bogotá en ese período de tiempo específico. Noticia publicada en El Repertorio, No. 16, y fecha de publicación de mayo 21 de 1853.