Limitaciones Técnicas de la Medida Centralizada en los Proyectos Prone (2017)
El presente documento, contiene el informe final de pasantía consistente en la elaboración de una propuesta donde se identifiquen las limitaciones técnicas de la medición centralizada con comunicación remota usada en los contratos PRONE (Programa de Normalización de redes Eléctricas) a nivel nacional.